Мы предлагаем:
  Воздуходувки
  Поршневые компрессоры
  Винтовые компрессоры
 Подготовка сжатого воздуха
  Комплектующие
  Оборудование связи



Воздуходувки различных типов

Воздуходувки (нагнетательные агрегаты) - это компрессоры низкого давления (10-100 кПа), предназначены для сжатия, создания вакуума и подачи воздуха без механических примесей при температуре окружающей среды от минус 10 до плюс 45°С. Режим работы – непрерывный. Воздуходувка это агрегат, который состоит из компрессора, электродвигателя, рамы, всасывающего глушителя с воздушным фильтром, нагнетательного глушителя, шумоподавляющего кожуха.

Компрессор и двигатель смонтированы на раме, которая поставлена на амортизационные подушки. К фланцам компрессора прикреплены всасывающий и нагнетательный глушители и к глушителю нагнетателя – обратный и предохранительные клапаны. Момент вращения от электродвигателя к компрессорному узлу передается упругой муфтой (в муфтовых воздуходувках) или ременной передачей (в ременных воздуходувках).

Мы предлагаем нескольких десятков модификаций роторных воздуходувок производства литовской фирмы Vienybe. Воздуходувки Vienybe зарекомендовали себя как надежные и неприхотливые к условиям эксплуатации компрессоры обладающие повышенным ресурсом работы по сравнению с аналогами, с коротким сроком окупаемости капитальных вложений.

Ременные воздуходувки

Ременные воздуходувки

Ременные воздуходувки - воздуходувки с передачей механической энергии при помощи клинового ремня за счёт сил трения. Клиновые передачи по сравнению с другими видами передач обеспечивают лучшее сцепление ремня со шкивом, что позволяет уменьшить натяжение ремней и соответственно усилия, действующего на валы и опоры, а при необходимости и уменьшить угол охвата, а также применить большие передаточные числа и меньшие межосевые расстояния. Ременные воздуходувки комплектуются двумя глушителями - для всасываемого и для нагнетаемого потоков воздуха.

Компрессорные блоки

Поставляемые модели воздуходувок могут комплектоваться различными компрессорными блоками.

Вертикальные воздуходувки

Вертикальные воздуходувки - воздуходувки с фиксированным вертикальным расположением электродвигателя над компрессорным узлом. Вид передачи – клиноременная. Преимуществами данного типа воздуходувки является эргономичное расположение составляющих, которое позволяет разрешить проблему установки в условиях ограниченных пространственных площадей.

Комплектующие к воздуходувкам

Муфтовые воздуходувки

Муфтовые воздуходувки - воздуходувки с передачей вращения при помощи муфтового соединения, устройства, соединяющие концы двух валов. Из-за износа, погрешностей установки или прогиба тяжелых валов под действием собственного веса почти неизбежно возникает несоосность валов. Чтобы предотвратить биения валов, вызванные несоосностью, используются соединительные муфты с компенсирующими приспособлениями, названные упругими. В воздуходувках фирмы Vienybe используются упругие ременные соединительные муфты. Муфтовые воздуходувки могут быть смонтированы как для вертикальной, так и для горизонтальной подачи воздуха.

 
 

тел: (47341) 5-53-16, 5-53-17, 8-910-346-71-77, 8-910-284-34-14
E-mail: chatcal@vmail.ru