Мы предлагаем:
  Воздуходувки
  Поршневые компрессоры
  Винтовые компрессоры
 Подготовка сжатого воздуха
  Комплектующие
  Оборудование связи

Комплектующие к воздуходувкам

К поставляемым воздуходувкам изготавливается целый ряд запасных частей, узлов и комплектующих пригодных как для замены изношеных частей, так и для комплектации поставок новых воздуходувок.


Кожухи

Кожухи это - надежная защита воздуходувок от пыли и попадания посторонних предметов, гарант безопасности персонала и эффективный путь к значительному снижению уровня шума.

Кожухами могут комплектоваться только ременные воздуходувки.

Компенсаторы

Использование компенсаторов позволяет надежно и эффективно присоединить воздуходувки к трубопроводу и защитить трубопровод от динамических нагрузок различного характера, в первую очередь от вибраций, а так же скомпенсировать осевые и угловые неточности монтажа трубопровода или воздуходувки.

Воздушные фильтры

Воздушный фильтр это необходимый элемент защиты воздуходувок от пыли и твердых частиц. Частая смена фильтров предотвращает засорение (поломку) воздуходувок, продлевает жизнь и срок службы системы.

Производимые фильтры предназначены для подключения к воздуходувкам серии 2AF (2АФ) моделей 2AF49 2AF51 и 2AF53.

Амортизационная подушка

Расшатывание фундамента, опорных конструкций от вибраций производимых воздуходувкой можно предотвратить, установив амортизационные подушки.

Муфты

Для обеспечения плавной и бесшумной передачи вращательного момента в муфтовых воздуходувках был сконструирован новый тип муфт с сайлентблоком.

Клапаны для воздуходувок

К поставляемым воздуходувкам, а так же к различным элементам совместимой трубопроводной системы изготавливаются и поставляются так же различные типы клапанов: Предохранительный клапан, Обратный клапан, Разгрузочный клапан и Узел обратного клапана.

 

тел: (47341) 5-53-16, 5-53-17, 8-910-346-71-77, 8-910-284-34-14
E-mail: chatcal@vmail.ru