Мы предлагаем:
  Воздуходувки
  Поршневые компрессоры
  Винтовые компрессоры
 Подготовка сжатого воздуха
  Комплектующие
  Оборудование связи



Компрессорные блоки для воздуходувок

Компрессорные блоки фирмы Vienybe 2AF (2АФ) и ALFA 5G и компрессорный узел серии GM немецкой компании AERZEN – это гарантия бесперебойной работы воздуходувок и идеальное соотношение между ценой и качеством.

Воздуходувки, укомплектованные компрессорными блоками фирм Vienybe и AERZEN, заслужили широкое признание на российском потребительском рынке благодаря надежности, доступной цене, а также высокому качеству выпускаемой продукции, отвечающей требованиям как российских, так и международных стандартов.

Компрессорный узел для воздуходувок типа «Рутс» это роторная машина, действующая по принципу выталкивания. Роторы одинакового профиля синхронно вращаются в корпусе с определенными зазорами между самими роторами, роторами и корпусом, роторами и подшипниковыми корпусами.

Вращение роторов синхронизирует пара цилиндрических шестерен. Концы валов роторов опираются на подшипники. Шестерни и подшипники смазываются маслом.

В компрессорных блоках шестерни и подшипники закрыты передней и задней крышками картеров, в которых имеется отверстия для слива и залива масла. Для защиты от попадания масла в рабочую часть корпуса компрессора используется лабиринтная система колец. Подшипники смазываются методом обрызгивания. Это обеспечивает отсутствие попадания масла и смазочных материалов в поток нагнетаемого воздуха.

 

тел: (47341) 5-53-16, 5-53-17, 8-910-346-71-77, 8-910-284-34-14
E-mail: chatcal@vmail.ru